Мы, наверное, слишком разные?

А знакомо ль тебе ощущенье,
Просыпаясь когда по утру,
В дрожь бросает, и в эти моменты
Словно режут ножи по нутру?

И биение сердца столь сильно,
Ведь боишься ты вновь осознать,
Что все в прошлом уже и осталось
Лишь мгновения те вспоминать.

Умираю теперь ежедневно...
Так скучаю, что хочется выть.
И хотят о тебе мои мысли
Меня заживо похоронить.

Не постигну смирения с болью,
Что к тебе я уж не прикоснусь.
А способен поверить Ты в это?
Ну, быть может, и я научусь..

Мы, наверное, слишком разные?
Что заставило нас проиграть?
Как любила тебя, так люблю я.
Ведь любовь не дано выбирать.


Рецензии