Как лист увядший падает на душу... Вирус Цурэна

"Как лист увядший падает на душу"©
и этим будоражит сон и память -
воспоминаний запертая замять
стремится отыскать свой путь наружу.
 
И стон из сердца удивляет вечность,
дремавшую на выцветшем обноске,
совсем недавно слывший франтом броским
и зелени не прятавший беспечность.
 
И лист упал на душу. Та – взлетела,
покинув обессиленное тело,
такое же, как высохший листок.
 
А дождь твердил с безудержной печалью,
что: «Лист упал. Душа уже за гранью.
И каждый безнадёжно одинок».
06.11.13.


Рецензии