С десяток лет тому назад...

"Куда мой взор ни обращаю..."
  Андрей Андреевич Нартов

"Куда мой взор ни обращаю",©
не вижу, братцы, ни фига.
Лишь слышу, как вороны грают,
что скоро выпадут снега.

Забыл очки «Неясный сокол»
и чувства обратились в слух.
Диоптрий мне бы в пару стёкол,
я б присмотрел девчёнок двух.

Стук каблучков ко мне? Нет, мимо.
Рисую в мыслях силуэт.
Её обнять бы у камина,
изобразить любви дуэт…

Галопом пролетела лошадь.
Звучит струной во мне азарт!
Признаюсь, был я не святоша
с десяток лет тому назад.
10.11.13.


Рецензии