Синеглазый!

Я сама сотворила огонь, что блуждает в крови
Чтобы просто коснуться нежной, еще раз, любви
Чтобы вновь утонуть в незнакомо-знакомых глазах
Отражение увидеть свое, что я не одна в зеркалах

Растревожилась грудь, и ноет сердечко в ночи
Голос сердится мой, не шепчи, а лучше молчи
На распутье, в неверие, душа собралась к небесам
Имя царское чаще других, прилипает к устам

Победитель народов! Строг, к идеалам любви
Силу тела и долг, не покажет в стремлениях своих
Синеглазый и добрый, танцующий Ангел зари
Свет и преданность – главные звенья внутри

Сдержан в чувствах,  бушует вулкан на пути
Нет, не станет рабом и в страсти своей, не сгорит
Напряженную жизнь ведет, себя не щадя
Вот и все Николай! Мы ведь только с тобою друзья!


Рецензии
Вулкан бушует в чувствах СВЕТЫ,
Где ты милый, Коля-Николай -
Все вы прелестые поэты -
Жду тебя Колюня, приезжай...

Микола-Стихоплёт   10.01.2016 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Миколушка за Божественную рецку. Тебя окружают Светланы, несущие свет и радость, а меня Николаи - герои нашего времени. Да будет мир, тепло и свет в каждом доме! С уважением, Светлана

Светлана Гришкова   10.01.2016 13:27   Заявить о нарушении