Параллельные миры не пересекаются?

Финита ля комедия – не новость:
ещё лет двадцать будничных агоний.
Хочу прижать к груди твои ладони,
и от любви подняться в невесомость.
 
Но застит небо ледяная морось.
А может сплин небесных филармоний,
сменивший гром стремительных симфоний?
Ведь нет альтернативы, коль мы порознь.
 
Два параллельных мира, две вселенных.
Там жизнь, тут смерть - в разряде переменных,
взаимоисключающих друг друга.
 
А может просветления законы
сломают параллельные препоны,
введя в нирвану с замкнутого круга?
13.11.13.


Рецензии