Моё Море
Я хочу оставаться в теплой ласке зеленых вод, неумолчным прибоем встречать день за днём и за годом год, пропускать над собой косяки серебристых рыб, засыпать в тишине, до твоей глубины остыв.
Как объяснить земным, что мы вместе за веком век, что люблю тебя больше, чем можно любить человека, и что тело моё - вода, а сердце моё из соли, что моя душа - лунный свет, отражённый в море?
Моё море, излечи меня, дай повториться сначала, дай воскреснуть в тебе, будто я ни разу не умирала, успокоить себя белой пеной на берегу, твою грудь целовать миллионом солёных губ.
Свидетельство о публикации №115071300576