Загадка 8
На всі квітки прилітає,
Боляче жалом “кусає”.
Мед солодкий принесла.
Називайте! Це - (б....а)?
*****************************
На русском языке:
Все цветочки посещает,
Сладкий мёд нам собирает.
И при помощи жала,
Очень жалится (п…а).
2012 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115071305718