Дар небесный
Естественно, как будто всегда были.
Они вас неожиданно находят.
Нужно одно лишь - чтобы вы любили .
Тогда к этим свечам-душам горящим,
Любящим душам – ангел прилетает.
И происходит чудо в настоящем,
Чудесное любовь в вас совершает.
Рождается в вас человек вселенной,
Открытый свету нового сознания.
В нём дар проявлен необыкновенный,
И по своей природе уникальный:
Видеть в картину в целом и в деталях,
Услышать в тишине любви послание,
Чувствовать близость даже в дальних далях.
Дар - нести свет, не зная расстояния.
Свидетельство о публикации №115071305716