Устал я праздновать твой день рожденья третий раз
О, милосердный Боже, как же я домой дойду?..
Дорогой встречу, может быть, трехзвездочный кабак,
Чуть-чуть расслаблюсь.., все опять пойдет не так..
Котом облезлым поутру домой приду,
На теле раненом ногтями вырежешь мне яркую звезду...
Семью чтоб помнил, чтобы дом не забывал..
Вообще, устала от тебя жена... нахал...
Свидетельство о публикации №115071305710
Жену и деток пожалей!
От души улыбаюсь!
Вам успеха и счастья!
Галина Горякова 19.07.2015 12:54 Заявить о нарушении
Владимир Муравьев 01 11 24.07.2015 14:32 Заявить о нарушении