Американская победа

Америка добилась наконец -
Того, чего она хотела.
В Стране Советов наступил п***ец
И в этом, собственно, всё дело.

Страну Советов по границам обкорнали
И звать её Россией стали
При этом все, кому не лень
Плевали на неё, как на трухлявый пень.

Но почему-то пень преобразился,
И ход истории переменился.
Чудесным образом Россия поднялась -
Её завистники лицом упали в грязь.

Теперь они свистят, визжат, дурачатся,
Хотя у нас теперь "демократическое качество".
Плевать им всем на демократию,
Какую-то любую "партократию".

Всё это им по барабану, и зачем? -
Им надо, чтобы русских не было совсем.

Как урезонить "Штаты", я пока не знаю.
Они от нас довольно далеко.
Но я отлично понимаю,
что нам придётся с ними нелегко.

Когда они индейцев изгоняли -
У них индейцы были виноваты.
Теперь вот Русских как не прогоняют -
Сопротивляются - упорные ребята.

И эта грязная, американская порода
Надела тогу "избранного сброда"

Придётся гадам место указать
И объяснить им, где ошибка.
Отбить охоту миру угрожать -
Их сократить пора, а то распелись шибко.

11.07.2015, 02:00


Рецензии
Вся убогая дурь сего стиха вполне может уложиться в одну короткую строчку.
(Ну, например, - "Янки - засранки")
Зачем автору понадобилось так много места (целых 9 катренов!),
чтобы расписаться в собственной злобной непроходимой глупости?

С интересом,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   13.07.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.