Ночь

С неба падает звезда
Пёс соседский воет
Ярко яркая луна
Песнь свою заводит

Тебе парень расскажу
Время как проходит
Как в густом лесу
Волки ночью воют

Как уснул младенец с мамкой
Снится сон ему такой
Ангелочек с ним летает
Гладит нежную рукой

Как влюблённых два сердечка
Смотрят в небо на меня
Как старушка молодая
Вспоминает вновь себя

Песню буду петь всю ночь
До рассвета ясного
Ночь ты летняя моя
Ты душа прекрасного


Рецензии