Гуляю я у моря...

Гуляю я у моря, у подножия волны,
когда так рдяно на закате воспылают,
вино ценнейшее нальют в бокалы полно,
морской стихии постоянно восхищают.

Немею я перед океаном Тихим, великаном,
когда валы морской воды несутся на меня,
и берег, весь в траве поникшей под ветрами,
зовет порой в ночи так властно океан маня

Шумит-шумит громадная стихия безпробудно,
ни на миг, и ни на час не стихнет никогда,
и в жизни нашей не загаданно и трудно,
стихия океанская константой восхитила навсегда.
 

 


Рецензии