Ушёл
Как будто провалился в Вечность!..
Унёс с собой вопросы, неопределённость,
со мной и в мире - во всём.
Ушёл ...
Мне срочно вдруг,
нужна была твоя поддержка!
Увы - не ты помог.
Ушёл ...
Но ты придёшь, я знаю.
Ты вспомнишь вдохновение моё!..
Я верю,
оно растопит, окаменелость сердца твоего.
Ушёл как сон ...
Исчез и растворился в настоящем легко!
Я жду...
Появишься - неловко улыбнувшись - скажешь:
"Весна!.. Тоска!..
Мне было грустно без тебя..."
Свидетельство о публикации №115071305666