Зачем играла ты со мной

Зачем играла ты со мной
в азартные ужасно игры?
Весь денежный достаток мой
безбожно навсегда проигран.

Зачем ты ставила на кон
имущество моё и яхту?
Понёс огромный я урон,
хоть заживо заройся в шахту.

Теперь я гол, словно сокол,
живу как бомж и сплю в подъезде.
Судьбы безжалостный прокол.
Как хорошо мне было прежде.

Припев:
Верни мне всё, что я нажил,
я ведь в достатке раньше жил.
Теперь же нищий я и босый.
Какие есть ещё вопросы?

13.07.2015


Рецензии