Запутался опять я, снова

Запутался опять я, снова.
И как мне быть - не знаю вдруг.
Так хочется уже другого -
Покинуть наглой власти круг.
Я не хочу больше терпения.
Свою всё крепость проверять.
Мне нужно, чтобы без сомнения.
На рельсы поездом вновь встать.

26.10.2011


Рецензии