Сильный ветер уносит несчастья...
Разгоняет и чувство вины.
Тихой ночью он жаждет участия,
Но слышит лишь звук тишины.
Тёмно-синее небо утонет,
В этой пыльной и серой луне.
Его звёзды играют в затоне,
Как-то грустно становится мне.
А деревья стоят неподвижно.
И с рассветом приходит опять.
Это солнце, теперь я увижу
Его так непривычно терять.
Мы так далеки друг от друга,
Наши чувства теснятся во мгле.
Я так рад этой встречи подруга,
Что с тобою живу на земле...
P.S. Посвящено милой Юлии.
Свидетельство о публикации №115071305630