Арена
Обнимаю ее и плачу,
Принимаю бойцовскую стойку,
Громко сетую на неудачи.
Научилась не верить грусти.
Улыбаюсь, как клоун в цирке,
И шучу. Хоть в душе и пусто,
Но мы слишком хорошим сыты.
Не смогла научиться с счастьем
Расправляться. Здесь, на арене,
Оно редко живьем встречается.
А живому никто здесь не верит.
13/07/2015
Свидетельство о публикации №115071305628
Кира Баева 14.07.2015 20:28 Заявить о нарушении