Славянам...

 Скажите, русские,вы любите Россию!?
 Её просторы,реки,горы и моря,
 Её природы - сказочную силу,
 Людей,что носит русская земля!?

 Пусть мне ответят те,кто землю пашет,
 Кто варит сталь,в забое кто стоит,
 Кто под чужую "дудочку" не пляшет,
 Кто жизнь и труд свой праведно вершит!

 Я знаю,вы ответите мне просто:
 "Да как же землю,где родился,не Любить!?"
 Тогда ответте мне славяне,так же точно:
 "Имеем ли мы право,вот так же,Украину Любить!?"

 Мы так же Любим землю нашу Свято
 И всех людей мы так же Свято чтим!
 Украинец и русский как два брата
 И все народы - здесь народ един!

 Когда-то была "Киевская Русь",
 Народ свободный и трудолюбивый,
 Кто разделил нас,судить я не берусь...
 Уж прах развеян и не найти могилы!

 Но знаю точно - "Разделяй и Властвуй",
 То лозунг нам подкинут тьмой...
 Труды её все пропадут напрасно,
 В Единстве Бог и нет судьбы иной!

 НО!!! Единение не может быть насильным!
 На пролитой крови не выстроить нам храм!
 Тьма, ненависть посеяла обильно...
 Единство на Любви!!! Для Мира то бальзам!

 Тьма в ярости готовит Миру тризну...
 Росу кровавую ей хочеться пожать...
 Славяне - весь Мир для нас Отчизна!
 Для Бога и Души - Любовь лишь Благодать!

 13.07.15.


Рецензии
никто не намерен присоединять республики насильно, сами придут, когда будет экономический суверенитет России. Важно понять всем, что развал Союза был незаконным...

Володя Тих   13.07.2015 16:33     Заявить о нарушении