Я таю от твоей любви

Я растаю, лишь коснёшься
Своей ласковой рукою
И тихонько улыбнёшься.
Я привык с тобой к покою.

Я люблю твои ладони
И прекрасных глаз улыбку.
Моё сердце нежно стонет
От любви к тебе, "голубка".

Я всегда терял сознание.
Сердце ускоряло ритмы.
Лишь губами ты касалась
Щёк моих не очень бритых.

Я исчезну в этом мире
Лишь сольёмся мы телами.
Буду плавиться  в эфире
Где любовь владеет нами.

А очнувшись от экстаза,
Буду вечно вспоминать я,
Как из уст слетела фраза
"Я люблю..."
В моих объятиях.

Буду долго слушать ритмы
Наших пульсов слитых тесно
Мы уснём под эти ритмы
И проснёмся утром вместе.


Рецензии