Разбегаются спирали...

Разбегаются спирали вселенной.

Расстояние и время безмерные.

Солнца с планетами и кометами.

Планеты с рассветами и закатами,

Со звездами в небо вкрапленными.

Не многие атмосферою одетыми,

С воздушными и водными океанами.

Там жизнь зародилась за камнями,

Посеянная с любовью не нами.

На сушу вылезла,виляя хвостами,

И пошла карнавалом по времени.

Усложняясь,умножая свое бремя.


Рецензии