Дружелюбные американцы

Пора понять, американцы
Не признают авторитетов
И эти звездно-полосатые засранцы
Не мыслят в категориях вопросов и ответов.

Они без вас все лучше знают,
У них отличная промышленность,
Они доллАры выпускают,
У них "особенная" миссия.

Пожалуй, их не вразумишь,
У них большие достижения.
И наш с "пятном" попался Миша
На их коварные движения.

Ну, дурака не станем вспоминать,
Урок мы получили на века.
Ну, а с Америкой, ее же мать,
Дружить не получается пока.

11.07.2015, 02:30


Рецензии