Я воскресну из руин и пепла

Я воскресну из руин и пепла,
Я любые преграды пройду.
Не страшны мне ни буря,ни ветер,
Камнепады пройду и сквозь мглу.

Мы с тобою одно,мы едины.
Я любима и ты любим,
Друг без друга мы жить не можем,
Дышим воздухом мы одним.

Если ты далеко,тебе плохо,
Позови и к тебе я приду.
Посмотрю,обниму,успокою,
"Я с тобою"-тебе я скажу.

Если ты получил вдруг ранения,
И лежишь в кровавых бинтах,
Я услышу стоны сквозь время,
Излечу твои раны тот час.

Я приду,поцелую,подую,
Помогу тебе на ноги встать.
Твои раны я все зарубцую,
Излечу,исцелю я как маг.

Если крылья тебе обломали,
И не можешь ты больше летать,
Я прижмусь к тебе телом,душою,
Будем вместе по жизни шагать.

Я воскресну из руин и пепла,
Я любые преграды пройду.
Я не знаю,как жить мне на свете?
Если вдруг,я тебя не найду!
                16.04.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Спасибо за тему стиха. Неистово, что бы ни случалось, выражена верная любовь
к любимому. По-доброму замечу: "воскресну из руин" ( а не "руинов" - просклоняйте). С уважением - Лилия. Успехов и чудного лета, Вам.

Лилия Ивкова   24.07.2015 21:43     Заявить о нарушении