Где встретишь таких, блин?
Месит Оля тесто:
Хочет сделать кулич.
В колонках играет Тиесто;
К обеду, на завтраке, дичь.
***
Оля благоухает идеально,
Тут не подобрать и ролей!
Оля, указываю тебе я на спальню:
В криках душу излей.
***
Оля...она ненасытна:
Любит и сверху и вдоль...
Оля никак не фригидна;
Занюхает, перед трапезой, соль.
***
Оля...она уникальна:
Где встретишь таких, блин, курей?
Оля консгениальна
Оля-поляк, не еврей.
Свидетельство о публикации №115071305464