Прелестный гамбит

***
Оля так прелестна:
Ну прям кольцо владык!
Познать ее телесно...
И заходил кадык.
***
Оля- первопричина
Всех сущих дел и бед.
Оля- молодчина;
Беру с неё обет.
***
Оля не казачка,
Оля- пани Лев.
Олю на раскачку;
Оля -тут поев.
***
Оля как червонец:
Гремит её кредит.
Оля не потонет,
Произведет гамбит.


Рецензии