Отвадив душу за неприемлимость
Молвит Левий лево:
Мол, "Tы заслужил покой".
Дружу я с Олей, клёво;
Узреть её нагой.
***
Оля- всегда мастачка
На передовой.
Баблище налом, пачка;
Узреть её нагой.
***
Оля, всецело невинная,
Не зрила кислоты;
А она, сцука, штука сильная.
Сжигать за ней мосты.
***
Он не заслужил света,
Он заслужил тот мрак,
Что существует до привета
Отвадив душу в парк.
Свидетельство о публикации №115071305459