Нет концовки
Оля...эротики звездочка...
Нежной страсти нагрев!
Как у печеной курочки корочка
Дарит Оля, сверху насев.
***
Оля...мне дорога память
Твоего лика в анфас.
Кинул, в огород Роме, камень;
Оля нага без прекрас.
***
Оля...вздыбились волосы,
Увидев гердосный тот трип.
Установил я в "Бухту Радости" Колоссы;
Теперь попадет прототип.
***
Оля...изобретательна,
Коль дело идёт до иглы.
По хозяйству- старательна
И нет концовки игры.
Свидетельство о публикации №115071305451