Рожденному на Петра и Павла
Рожденный в праздник
всю жизнь в трудах
пребудет в будни.
Да будет так!
Постичь Постичь дерзаем из века в век,
как Пётр смиряясь, где низ, где верх.
Коль занедужишь, знай, жало в плоть
вонзил, как в Павла, в тебя Господь.
Он милосерден: спасенья для
крепит усердно день ото дня...
Крылато в небо
душа твоя стремится,
но оземь бьётся
подбитой птицей.
Коль занедужишь, знай, жало в плоть
вонзил, как в Павла, в тебя Господь.
Он милосерден: спасенья для
крепит усердно день ото дня...
Крылато в небо
душа твоя стремится,
но оземь бьётся
подбитой птицей.
Свидетельство о публикации №115071305411