Поздний вечер. Опять вокзал

Поздний вечер.Опять вокзал.
Три минуты...а может-ночь...
Я устала...и Ты устал...
На двоих у нас...сын и дочь.
Поздний вечер.Опять вокзал.
Снова прокляты мы судьбой.
Я не знала...и Ты не знал,
Что любовь унесет покой...
Поздний вечер.Опять вокзал.
Мы с тобою стоим под луной...
Светят звёзды... и Ты сказал:
- Знаешь, мне хорошо с тобой...
Поздний вечер.Стоим вдвоём,
Осознавши, что скоро в путь...
Как же больно осознавать!
Погоди хоть ещё чуть-чуть!!!
Я молю в этот поздний час,
Чтобы Ты был моим на век...
Чтобы рядом со мной всегда
Был любимый мой человек...


Рецензии