Настурция

Буря в стакане,
В душе - революция.
В наполненной ванне
Цветочки настурции.

Из крана вода
Оголтело срывается.
Сказал: "Навсегда!"
Но мне это не нравится.

На клятву забью
И пущусь во все тяжкие,
Тебя не люблю
И здоровье неважное.

Гляжу в потолок
И вижу грядущее...
А мне бы глоток
Твоего равнодушия!..

Известен давно
Финал революции...

Уходят на дно
Цветочки настурции...

13.07.2015


Рецензии