Всё как прежде

На новом мест новые друзья
Но старые проблемы, старое веселье
Здесь так же алкоголь пьют из горла
Гуляют не считая божье время

Здесь как и там по возрасту компаньи
Гуляют, пьют, не видят своих сил
Ругаются и любят на свиданьях
Забыв про всё, про всех кто с ними был

Уже есть опыт что я там набрался
Как пил тогда, ругался и любил
Как думал, как по пьяни с кем-нибудь подраться
Забыв про то, что мне когда-то папа говорил

Теперь другой я, но есть те отголоски
Прошлой жизни что была со мной
Я снова в девочку влюбился, как не странно
И как и прежде, пел я про любовь

История та повторилась
Чтож мне плакать, иль биться головою в крах
А сердце, вновь опять разбито
Горит душа и нагоняет страх


Рецензии