Прикоснись...

Прикоснись ко мне, милый...Слышишь?
Обними меня нежно за плечи...
Я всё слушаю, как ты дышишь...
Мне от этого будто легче...
Будто рядом ты...здесь...со мною,
Будто шепчешь на ушко нежно...
Прикоснись ко мне, милый!Знаешь,
Ведь любовь наша так безбрежна...
Отчего ж нас с тобой разделили,
Раскидали по всем концам света?
Мы с тобою, видать, провинились
В жизни прошлой, а может и в этой.
Но когда же пройдёт наказание,
И когда уж закончится кара?
Я хочу быть с тобою!
Иначе... эта жизнь не нужна мне и даром.


Рецензии
Он наверно тоже хочет
и об этом похлопочет...

Сеймский   19.07.2015 13:32     Заявить о нарушении