Скажи, за что Ты меня любишь

Скажи, за что меня Ты любишь?
Ведь я, увы, не идеал...
Могу порою быть беспечной,
Или устроить вдруг скандал...
Ответь мне, милый,так за что же
Меня любимой Ты назвал?
За то, что есть я?
Как банально! Ну что же
Ничего не смог
Придумать Ты поинтересней?
Да, знаю.Человек, не Бог...
А если вдруг меня не станет?
Если внезапно я умру?
Разлюбишь?И, наверно, станешь
Искать, ведь, новую жену...
Всё правильно.И, если , милый,
Действительно случится так -
Найди! И будь и с ней счастливым!
И позабудь про мой бардак...
Про мои глупые упрёки,
Мои нелепые стихи...
Молю, любимый, об одном лишь -
Ты наших деток береги!!!


Рецензии