Волчица

Ну почему ты одинокая, волчица?
Или тебе весь белый свет не мил?
Скажи мне кто посмел тебя обидеть
Чей облик белый свет тебе застИл?

За чьей хотела спрятаться спиною
Чтоб "За-Муж" выйти и проблемы позабыть?
И кто разворотил смертельно рану
Пройдя по сердцу. Кровью наследив...

Скажи волчица! Впрочем - нет. Не надо.
Он не достоин памяти твоей.
Забудь его. Как будто не был рядом.
Скажи себе: "Я Не Была Твоей"

Пройдет печаль. Измученное сердце
Полюбит вновь. Ведется так отвек
И пусть кто бы по жизни не был
Он будет зваться гордо - ЧЕЛОВЕК.

И не солжет. и делом не обманет
Пройдет по жизни об руку с тобой
И вместе вы в непознанные дали
Уйдете тайной смертною тропой.


Рецензии