Но все равно любить так будем
Только пока любовь жива.
Любимых защищать упорно,
Коль если даже их вина.
И оправдать всегда их сможем,
И пожалеть найдем за что,
Пока они нам всех дороже,
Пока всё в сердце не прошло.
Пока живут все в сердце чувства,
Пока душа о них поет,
Пока душе без них так грустно
И солнце даже не взойдет.
И восхвалять любимых можем,
Пусть даже будет ни за что!
И он нам ничего не должен,
Ему лишь было б хорошо.
Мы,полюбив,на всё способны,
До той поры лишь,пока любим.
Ведь не рабы мы,не холопы,
Но все равно любить так будем.
Свидетельство о публикации №115071300528