Он слишком громко говорил
Совсем не к месту.
Хотелось крикнуть, но без сил.
И интереса.
Он очень часто был один
Собой доволен.
Чужих не видел ни седин,
Ни колоколен.
К себе почтенье завещал,
Велел бояться.
А сам ни разу и не снял
Колпак паяца.
Свидетельство о публикации №115071305263
Марина Борина-Малхасян 15.07.2015 22:44 Заявить о нарушении