Мама
Над нежным
Словом - мама,
Грущу в тиши
Над пыльной
Мостовой.
Моя родная,
Во мне всегда
Живая,
Мне нужен твой
Совет, совсем
Простой!
Твои мечты,
Твой взгляд
И с той же силой,
Твоя дочурка
В вечной
Суете!
Какое счастье,
Быть с тобой,
Любимой!
О всём, что было,
Рассказать
Тебе!
Творить добро
И быть
Громоотводом,
По сказкам
Детства
Слабым помогать!
Ты не учла,
Что будет
Перестройка,
Милая моя,
Родная,
Мать!!!!!
Дорогу в Ад...
Добром
Я устилаю.
Налоги меня,
Слишком,
Подвели.
Я часто....
До утра...
Не засыпаю
И каждый день
Считаю свои
Дни! 1993 год.
Свидетельство о публикации №115071305262
Понравилось, очень.
С уважением, Дарья.
Дарья Миронова-Ярославская 14.01.2018 14:52 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 14.01.2018 15:34 Заявить о нарушении