Мимы метрополитена

Взгляды, мимика и жесты.
Все играют словно мимы.
Всем всё очень интересно.
Но проходят снова мимо!
А зачем им задержаться?
Это ведь метрополитен!
Надо забежать, прижаться.
Но хотят все перемен.
Так не будет больше мысли,
Чтоб хамить, или толкать.
Перемены придут быстро.
С себя надо начинать!

23.11.2011


Рецензии