Интернет

В пятидесятые года
Там дети бегали всегда.
В прятки и в лапту играли.
Дома маме помогали.

Но прошло ни мало лет.
Появился интернет.
Обо всём они забыли.
Интернет тот полюбили.

Им сидеть за ним не лень.
Так играют целый день.
Этот самый интернет
Может дать ни мало бед.


Рецензии