А с теми, после кто придёт...
Уже не слушать «Лунную сонату»,
И не шагать, как Понтию Пилату,
Дорогою прощенья, босиком…
Не высказать, не намекнуть, не сметь
И думать о былом! - Скороговоркой
Любовь пройти и сердца хлопнуть створкой,
Чтоб ... сызнова тобою заболеть!…
И проклинать все «до» ,и «фа», и «ре»,
Что бередят покой романсом нежным
И не дают стать Королевой Снежной,
И возвращают мыслями к тебе!..
Свидетельство о публикации №115071305209