Дыши, я прошу, дыши...
Буду твоим шутом, буду тобой распятым. Только дыши, а потом вместе пойдем за расплатой. И те, кто нас спросят строго (пока этот мир затих), покажут к свету дорогу – с крыльями на двоих.
Свидетельство о публикации №115071300514