Пей, да пой...
Завтра шансов уже не будет...
Завтра уйдем мы дорогой теней.
И других уже Солнце разбудит....
По стаканам, да по струне
Живою водой прольется
Чистый спирт, сгорая в огне,
Наших душ... А что остаётся?...
Завтра утром мы примем бой...
Вновь посмотрим в лицо Костлявой...
Разнесется команда огонь,
Отдавая отпор тишине проклятой...
По кускам соберут бойцов,
Что стояли до последнего.
Флаги приспустят, и все, готов,
Рейтинг потерь выше среднего...
Свидетельство о публикации №115071305132