Трижды зависима и уязвима...

  ...Трижды зависима и  уязвима,
       Рыбкой скольжу лишь в культурном гольфстриме.
       Здесь я в стихии привычно отличной
       От бытовухи и мнимых приличий.
       Планктоном питаюсь из текстов-событий,
       Нюансов трактовок,идей и наитий.
       Ныряю в пучину музочудес,
       Минуя мейнстрима коралловый лес.

     Худ.Ж.Уолл


Рецензии