Невозможно!
Любовь и нежные лобзанья.
Как невозможно мне обнять,
Любимой нежное созданье.
Как невозможно облака,
Развеять трепетной рукою.
С тобою быть мне навсегда,
И лишь с тобою лишь с тобою.
Как невозможно всё вернуть,
Любовь мою и моё счастье.
В объятьях нежных мне уснуть,
Забыть прожитые ненастья.
Свидетельство о публикации №115071305075