Этот дождь...

А у нас здесь идёт дождь
И все окна снаружи плачут.
Знаю, что ты меня ждёшь,
Жду и я , не могу иначе.

Этот дождь очищает путь,
Сокращая часы разлуки.
Остаётся совсем чуть-чуть
И в объятьях сомкнутся руки.

Дождь идёт, нагоняя грусть...
Только это сейчас никчему
Дождь идёт себе, ну и пусть...
Твоё сердце своим обниму.

Этот дождь очищает путь,
Сокращая часы разлуки.
Остаётся совсем чуть-чуть
И в объятьях сомкнутся руки.


               13.07.2015


Рецензии