Ветер

Тихо спустился вечер,
Город зажег фонари.
В окна ворвался ветер,
В колокол бьют звонари.

Тихо проходят года моей юности-
Одиночество,горесть,тоска...
Унеси ты их, ветер порывистый!
Унеси далеко,навсегда!

Чтоб забыться любовью и
Радостью,
Позабыв те тоскливые дни.
Ветер нежный,прохладный и
Ласковый,
Пронеси сквозь года!Гони!


28.о7.1971г.


Рецензии