Где же женская мудрость?

Меня переполняет грустное волненье.
Мечтал всегда, что в жизни Ты моей,
«Стремительно» ворвавшися ЛЮБОВЬЮ,
Украшеньем станешь мудростью своей.

Ждал Тебя, мечтал я долгие года,
Но мечтанья блажью оказались.
Посмеялась надо мной судьба,
Мудрых женщин видно «разобрали».


Рецензии