Ну и пусть, что вечер серый
" Не-погодно
http://www.stihi.ru/2015/07/05/7499
Ну и пусть, что вечер серый,
Ветер сквозняком в душе,
Дождь угрюмо и небрежно
Грустный ритм бьёт на стекле.
Ломота пронзает тело,
Силы в нём осталось малость.
Вывод делать можно смело,
В гости к Вам пришла усталость.
Можно с нею побороться,
Но слегка, не напрягаясь.
Солнце сразу улыбнётся,
Чтобы Вам доставить радость.
Вы глаза чуть-чуть прикройте,
Окунитесь в мир фантазий.
Аромат цветов вдохните
И с берёзкой вейте пряди.
Птицей в небе пролетите,
Облаков впитайте свежесть,
Звёзд сиянье ощутите,
Шорох волн услышьте нежность.
И быть может вечер серый
Растворится без остатка,
Чуть фантазией согретый
В нём не будет уже зябко.
Свидетельство о публикации №115071304919