Номер в телефоне -песня-жен-

* На фото - Инесса Данюшевская,
  певица, композитор (Чикаго).

* Обращайтесь.

Я на белом пароходе
коротаю дни недели,
по сиестам отражаясь
в экзотическом коктейле.
Мысли палуба качает.
Моё счастье внутривенно.
Я с собой о нас с тобою
рассуждаю откровенно.

Припев:
Между небом и водою
я - как чайка голубая...
Ты такой - не сомневаясь
за тебя пойдёт любая.
Ты такой неповторимый -
ну я с тобой... устала.
Ты влюблён видать впервые -
я влюбляться перестала.
(можно 2 раза)

Ни зевак, ни папарацци.
Только море. Я - на фоне...
Я на белом пароходе -
ты мой номер в телефоне.
Идиллическая нега
в лоне палубного кресла.
Милый мой, ты появился -
я подумала воскресла...

Припев:
Между небом и водою
я - как чайка голубая.
Ты такой - не сомневаясь
за тебя пойдёт любая.
Ты такой неотразимый -
ну а я... Я вдруг устала.
Ты влюблён видать впервые -
я влюбляться перестала.

Плещут волны за кормою,
изменяя свой оттенок.
Мне душа тебя рисует
на холсте каютных стенок.
Я плыву. Для парохода
как назло всё нет причала.
Я, мой номер телефонный,
за тобою...
заскучала!..
Заскучала!..
Заскучала!..

Припев:
Между небом и водою
я - как чайка голубая.
Ты такой - не сомневаясь
за тебя пойдёт любая.
Об твою любовь, мой милый,
моё прошлое разбилось.
И хотя я не впервые -
но...
как в первый раз влюбилась!..


Рецензии