***

Прости, у меня нет выбора, мама.
Сегодня иду и сдаюсь, без боя.
И, если болят, то лишь старые шрамы,
А смысл был утерян и мной и тобою.
Мы загнаны жизнью как волки облавой,
И нас не найдут помиловать чтобы
И можно глотать таблетки с отравой,
А можно побегами в кровь стереть ноги.
И кто нас осудит, когда мы уходим?
Безгрешный, быть может, вслед бросит булыжник,
Но мне все равно, я сдаюсь, я устала,
И в этой борьбе я больше не выживу.

Мы здесь просто так, мы совсем не герои
И нам не поставят с цветами памятник,
Притворного мира задели устои,
И выбор простой - колодец и маятник.


Рецензии