Хохол...

У хохла  родился сын
Он хохлом не хочет быть
Ему на хрен украина
Он в России хочет жить
А хохол теперь орет
Проклинает весь народ
Ведь на то он же хохол
Обосрал он свой же дом
И теперь не знает как бля жить
Куда жопу прислонить
Или к нам же он лицом
Там Европа долбит хром
И попой он же к нам
Мы его тут тарарам
Так ни чей  же хохол
Вот ему увы облом
А с Россией он бы жил
Ни хрена бы не тужил.


Рецензии